省管高校模范教工之家考核验收组来我校验收“模范教工之家”--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-28 10:09:26    打印本文

12月27日,以豫南高校工会协作组组长、许昌学院工会主席孙海为组长的省管高校模范教工之家考核验收组一行5人莅临我校,对我校创建省管高校模范教工之家工作进行考核验收。
    上午9:00,在综合楼602会议室召开专题汇报会。校党委副书记张前中、副校长王瑞丽、工会主席牛耀堂出席会议,各分会主席及教职工代表参加会议。会议由王瑞丽主持。
    张前中代表学校党委对专家组的到来表示诚挚的欢迎,向专家组简要介绍了我校的基本情况、发展的历程、现状等有关情况。
    牛耀堂从党委重视工会工作、工会加强自身建设、加强学校民主管理和民主监督、加强师德师风师能建设、开展文明创建活动、发挥桥梁纽带作用,真诚为教职工服务等六个方面向考核验收组汇报了我校创建省管高校模范教工之家的情况。
    汇报会结束后,专家们召开了教职工代表座谈会,对我校建家情况进行了民主测评,并查看了相关材料,实地查看了教工之家阵地建设情况和大学生创新创业园。考核验收组组长孙海对我校的快速发展和良好的发展态势给予高度赞扬,对我校创建省管高校模范教工之家工作给予了充分肯定。

(撰稿:何佩弦  责任审核:李应生)