我校2013新年文艺晚会成功举办--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-28 11:01:27    打印本文

12月27日晚7:00,我校图书馆多功能报告厅张灯结彩,座无虚席,黄淮学院2013新年文艺晚会在此精彩上演,党委书记景照辉、校长介晓磊、副校长王瑞丽与移动公司领导及我校800多名师生一起迎接新年的到来。
    晚会在一曲优美的舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,唯美的表演一开场就迅速点燃全场气氛。随后,一个个精彩的节目相继上演、高潮迭起。来自“黄淮好声音“的三位同学将三首耳熟能详的“好声音”歌曲演绎的别有一番风味,引发全场观众的阵阵掌声;傣族舞《彩云之南》则让观众领略了异域风情;诙谐幽默的小品《回家》使观众在欢乐之余想起了远方的父母,深深感受到他们伟大的爱;震撼心灵的舞蹈《女兵》则带领观众回到那段峥嵘岁月,赢得声声喝彩;而魔术表演更是让大家走进了一个奇幻的世界;来自音乐表演系的刘楠楠老师以一曲朝鲜长鼓舞艺压全场;富有卡通意味的街舞《少女时代 》更是展现了大学生的青春动感;集体朗诵《2013我们等待你的检阅》回顾了学校的奋斗历程,展现了学校的美好明天,体现了黄淮学子对黄淮的祝福,对新年的祝福。精彩的节目将晚会推向一个又一个高潮。最后,晚会在富贵华丽的《盛世华章》中圆满落下帷幕。
    晚会现场还特别开通了微博互动平台,“祝愿黄淮学院的明天越来越好!”“晚会的节目很精彩,好火爆呀!”一条条表达观众心声的微博同步发布,为晚会增色不少。
    在元旦来临之际,我校各院系也举办了精彩的文艺晚会,为新年增添了欢乐与祥和的气氛。

(文/徐承凤 图/张玉奎  责任审核/洪军)