省招办自考处专家组到我校继续教育学院检查评估--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-28 12:01:39    打印本文

12月27日下午,由河南教育学院继续教育学院副院长宋燕军一行五人组成的省招办高等教育自学考试处专家组到我校检查评估自考助学工作。我校继续教育学院院长史历、书记韩保国等热情接待了专家组。
    评估汇报会在图书馆南楼继续教育学院201办公室举行。会上,史历代表继续教育学院对宋燕军一行的到来表示欢迎,并从组织管理、制度建设、助学工作和考务考籍管理等五个方面向专家组汇报了我校自考助学工作自评情况。
    听取汇报后,专家组逐项查看了评估资料,并与师生代表进行了座谈,同时实地察看了校园环境和继续教育学院办公条件。
    专家组认为我校领导高度重视自考助学工作,指导方针明确。自考助学组织机构健全,助学工作、招生工作以及考务考籍等方面管理规范。同时,专家组还就进一步扩大招生规模,加强助学网络资源建设,推动我校自考助学工作持续发展提出了宝贵的指导建议。

(撰稿:申景梅  责任审核:史历)