驻马店电视台入驻大学生创新创业园--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-28 16:30:55    打印本文

12月27日上午,驻马店电视台入住大学生创新创业园揭牌仪式举行。驻马店市广播电视局局长、电视台台长崔强,黄淮学院副校长王冰、副校长李联群出席。驻马店电视台相关领导及文艺中心工作人员、黄淮学院相关职能部门负责人和文化传媒学院师生代表参与了仪式。王冰和崔强为该基地共同揭牌。
    揭牌仪式上,李联群、崔强在致辞中高度评价了黄淮学院和驻马店电视台的合作关系,并指出文艺中心入驻大学生创新创业园,共建文艺节目制作基地,对培养优秀应用型人才、打造双方单位品牌、服务本市经济和文化建设等方面具有十分重要的意义。随后,文化传媒学院院长曹丹代表全院师生发言。
    作为合作发展联盟单位,近年来,驻马店电视台和文化传媒学院在栏目共建学生实践、教师媒顶岗、业界人员进入课堂、新闻工作人员培训等方面已经展开了广泛合作。

(撰稿:海伟池 责任审核:陈兆金)