精神文明建设工作会议召开--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-21 17:30:28    打印本文

12月21日上午,我校精神文明建设工作会议在综合楼602会议室召开,党委副书记张前中、副校长杨耀华、工会主席牛耀堂、副校级调研员龚国成出席,文明委委员参加,会议由张前中主持。
    会议审议通过了2012年第四季度文明奖的发放和处罚决定,各牵头部门对分管文明建设工作进行汇报,对存在的问题进行了反馈,审议通过《黄淮学院文明处室、文明院系评选细则》及评选数额。杨耀华结合省教育厅通知要求,对近期学校安全稳定工作作出安排,要求相关职能部门加强防范,加大排查力度,冬季安全检查重点和关键环节,以强有力的保障措施,确保全校安全稳定。牛耀堂、龚国成对我校精神文明建设工作提出要求。
    张前中要求各相关职能部门要立足岗位,明确任务,抓好落实,各牵头单位要按照年度精神文明建设工作计划,抓好精神文明各项创建活动,落实各项评优评先工作。各成员单位要对过去一年来精神文明建设工作进行总结,查找问题和不足,并提出新的工作思路。他指出,文明委是文明建设的牵头部门,更要以身作则,率先垂范,切实做好监督落实工作。冬季临近,加强重点部位,重点地点的安全防范,营造文明、安全、和谐的校园环境,为学校发展大局打下坚实基础。

(撰稿:石付威  责任审核:张爱红)