我校召开中心组学习扩大会议传达学习中央八项规定及实施细则--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-21 17:36:13    打印本文

党委书记景照辉主持    会议传达学习中央八项规定及实施细则

12月21日下午,我校在综合楼102会议室召开中心组学习扩大会议传达学习中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定及实施细则。校领导景照辉、介晓磊、张前中、路琳、王冰、李联群、王瑞丽、谭贞、杨耀华、牛耀堂、龚国成出席,全体中层干部参加。
    景照辉首先传达了习近平同志在中央政治局会议上关于改进工作作风、密切联系群众的讲话,校长介晓磊传达了《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》,党委副书记张前中传达了《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》实施细则。
    景照辉指出,通过学习中央文件,我们对党中央充满了信心,八项规定的贯彻落实,必将对我们改进工作作风,密切党群、干群关系起到非常好的促进作用。他要求,一要认认真真进行学习,要把八项规定和十八大精神一起进行学习,通过学习把大家的思想和行动统一到中央部署上来;二要深刻领会,领会八项规定及实施细则的精神实质,领会我们党中央在新的历史时期就如何改进工作作风,如何进一步密切联系群众的各项安排;三是要抓好贯彻,黄淮学院有艰苦奋斗的优良传统,不铺张浪费,不讲排场,不比阔气,要把有效的资金用到教学一线,用到谋求学校发展上,用到改善广大师生的生活学习工作条件上,发扬“除了奋斗,别无选择”的学院精神,推动学校又好又快发展。

(撰稿:吴健民)