离退休老干部参观大学生创新创业园--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-20 09:44:50    打印本文

12月19日下午,90多位离退休老干部冒着严寒,在离退休职工管理处处长韩春良的带领下参观了黄淮学院大学生创新创业园。
    创新创业园工作人员首先向离退休职工详细介绍了大学生创新创业园育人平台、创新平台、集聚平台和服务平台的功能定位及园区整体规划。在观看完中心制作的介绍黄淮学院发展的专题片后,老干部们在讲解员的带领下参观了北京中锐咨华科技有限公司、河南邑都置业有限公司、微建筑工作室、黄淮建工和天中文化产业创意中心等等入驻创业园的单位。
    参观过程中,离退休同志高度赞扬学校领导班子勇于创新的精神,盛赞创新创业园把理论教学与实践教学紧密结合这一独具黄淮学院特色的教育平台。大家纷纷表示:通过这次参观对建设特色鲜明的应用型本科高校有了更深的认识,今后会更加关心、支持学校建设,同时,对黄淮学院未来的发展充满信心,相信黄淮学院的明天会更加美好!

(撰稿人:袁义方 责任审核:韩春良)