我校在“2012河南之星”设计艺术大赛中喜获佳绩--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-20 09:48:37    打印本文

在刚刚结束的“2012河南之星”设计艺术大奖赛中,我校吕彦辰、王晶、霍东伟的《简彩空间》,王一鸣、张梓艺的东营市“无线城市”标志等设计作品获得专业组银奖;杨春春、李露露的《拒绝 杀戮》 、丁娇娇的《梦没》等设计作品获得专业组铜奖;杨鑫等二十四位同学获得优秀奖。此外,我校艺术设计学院同河南大学艺术学院、郑州大学美术学院、河南工业大学设计艺术学院等专业类院校一同摘得“2012河南之星优秀组织单位”。
    “河南之星”设计艺术大赛是由河南省发委、教育厅、文化厅主办,在规模化、产业化与影响力等方面已成为我省乃至中南地区创意设计界极富盛誉的权威赛事,大赛以“华夏文明传承与创意设计产业”为理念,强调创意设计在经济社会发展中的先导作用,倡导以知识产权保护的创意设计成果应用,全面提高我省设计艺术水平及其科研教学水平,着力选拔创意人才、推出创意设计新人、推介知名创意设计企业,宣传创意设计在推动全省经济社会发展中的重要作用。

(撰稿:安妮  责任审核:李信生)