省委组织部副部长安平来我校调研--
发布人:   信息来源:   日期:2012-11-08 08:01:46    打印本文

11月7日上午,省委组织部副部长安平在驻马店市委常委、市委组织部部长李明等市领导的陪同下,来我校调研。景照辉、介晓磊等校领导陪同安平一行参观了图书馆、大学生创新创业园等教育教学设施。
    在创新创业园,安平详细了解了我校的实践实训和创新创业教育情况,对我校把企业引进校园的做法表示赞赏,认为我校的这种注重创新创业教育的人才培养模式符合高等教育的发展趋势,有助于培养高素质应用型人才,具有很好的借鉴意义。
    听取了校领导关于学校建设和发展情况的汇报后,安平对我校建设发展取得的成就给予了充分肯定。她认为学校升本以来,变化很大,发展很快。尤其是学校第二次党代会以来,学校提出 “质量立校、人才强校、专业集群、项目带动、开放合作”五大发展战略,十分符合学校目前的发展实际,有利于学校快速和谐发展。在团结奋进、干事创业的学校领导班子的带领下,学校办学规模和内涵建设都有了显著的改变,呈现出良好的发展态势、气势和趋势。这些成绩的取得,是全校师生员工团结奋斗的结果,希望学校能够抢抓机遇,奋力拼搏,早日把学校建设成为一所特色鲜明的应用型本科高校,为中原经济区建设,为加快中原崛起、河南振兴做出更大贡献。

(撰稿:吴健民  图片:石付威)