我校召开校史馆建设工作会议--
发布人:   信息来源:   日期:2012-10-17 18:02:28    打印本文

10月16日下午,我校在综合楼602会议室召开校史馆建设工作会议,党委副书记张前中出席,行政各部门主要负责人和各院系党总支书记参加。
    会上,宣传部部长张爱红就校史馆各版块内容进行了细化分解,办公室主任宋大成传达了学校设立校领导接待日的通知精神。
    张前中在讲话中指出,校史馆是集中展现我校办学历程的的一个载体,是思想政治教育、校园文化建设的重要阵地。他强调,校史馆建设是一项系统工程,时间紧、任务重,各责任单位要充分认识校史馆建设在学校改革发展中的重要意义,提供的材料要内容翔实、形式创新、图文并茂,通过凝练、提升、综合,形成学校品牌效应,展现我校深厚的历史文化积淀。他要求各相关单位必须认真扎实地做好校史材料的征集工作,依据各自承担的任务,相互配合,相互协调,精心组织,保质保量完成工作任务。
    关于校领导接待日,张前中指出,接待日的设立是学校作风建设和民主管理的需要,是进一步提高学校决策的科学化和民主化,切实解决广大师生员工关心的实际问题的有效途径。他要求各相关部门认真配合做好接待工作,增强服务意识,提高服务满意度。
    会上,张前中还就学校正在进行的“三重一大”专项检查工作做了要求。

(撰稿:学生记者 吕晨晨  责任审核:吴健民)