安阳工学院副校长黄宗广一行来我校考察--
发布人:   信息来源:   日期:2012-10-17 18:22:30    打印本文

10月17日上午,安阳工学院副校长黄宗广一行来我校参观考察,副校长李联群在5楼接待室会见了黄宗广一行。宣传部、基建处部门负责人参加了会见。
    李联群代表学校对黄宗广一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了我校的办学定位、办学特色、办学条件、发展规划等情况,希望各位来宾通过参观考察对我校各项工作多提宝贵意见,以促进我校的快速发展。
    随后,黄宗广一行在李联群陪同下,先后参观了大学生创新创业园、图书馆、艺术楼等教学设施,并就本科评建工作中的有关校园建设、师资队伍建设、对外宣传等问题进行了深入的探讨与交流。安阳工学院客人对我校基础建设取得的显著成就和优美的校园环境给予了高度评价。

(撰稿:王峰涛 责任审核:张新毅)