我校迎来首批新同学 迎新工作拉开序幕
发布人:   信息来源:   日期:2012-09-02 17:31:20    打印本文

9月1日,是我校2012级专升本新生报到的日子,我校迎新工作以此为起点拉开序幕。
    验收通知书、注册、安排住宿……一大早,各部门、各院系的迎新工作人员在各自报到点上有条不紊的忙碌着,为新同学提供着细致周到的服务。
    上午10点,校长介晓磊、党委副书记张前中、副校长王瑞丽、工会主席牛耀堂、副校级调研员龚国成在办公室、学生处等部门负责人的陪同下深入迎新现场,检查指导迎新工作。每到一处,校领导都向迎新工作人员详细了解新生报到情况,对他们的辛勤工作表示慰问和感谢,并希望他们细致工作,热情服务,确保每名新生都能顺利报到入学。在现场,校领导还与报到的新同学及学生家长进行了亲切交谈,征求他们对迎新工作的意见和建议,勉励新生尽快适应大学学习和生活环境,锻炼独立生活的能力,做全面发展的优秀大学生。
    今年我校共招录专升本新生630人,目前,专升本同学报到工作已经基本结束。

(撰稿:张 楠  责任审核:吴健民)

核发: 收藏本页