校领导视察大学生创新创业园建设工作--
发布人:   信息来源:   日期:2012-09-03 11:29:43    打印本文

9月2日下午,校党委书记景照辉、校长介晓磊、副校长李联群视察了大学生创新创业园项目建设及园区工作进展情况。
    在视察大学生创新创业园一楼和二楼的过程中,大学生创新创业中心副主任薛凡详细介绍了创业俱乐部、培训中心、创新创意中心、学生项目孵化中心和动画制作中心目前的建设情况和未来发展规划,并对服务大厅的环境进行了概述。
    随后,校领导参观了三楼入驻的河南邑都置业有限公司和微建筑工作室,听取了建筑工程学院项目负责人赵辉老师对工作室发展和新农村项目建设的汇报,并与建筑工程学院教师及邑都置业有限公司负责人进行了座谈。
    介晓磊指出,学校通过创新创业园引进企业和项目,体现了学校的应用型办学定位,这种做法不但服务了地方经济,更有效提升了我校学生的实践动手能力,为其在创新、创意、创业、创造方面的培养提供了良好的平台,同时,他要求创新创业园要成为新生入学教育的课堂之一。
    景照辉在讲话中肯定了创新创业园前期所做的工作,对园内老师与企业一起带领同学们完成的具有较高水平的项目给予高度赞赏,并勉励院系要走出去,与知名高校和企业建立深入联系,携手打造我校富有特色的实习实训基地,全面加强我校特色专业集群建设。
    最后,校领导在相关同志的陪同下视察了信息工程学院、艺术学院、建筑设计院、建设工程公司等正在筹建的项目。

(撰稿:张世军  责任审核:薛凡)