“计算机软件与理论”学科点7项科技成果通过省科技厅成果鉴定--
发布人:   信息来源:   日期:2012-09-02 16:31:16    打印本文

近日,河南省科技厅、驻马店市科技局在我校主持召开了信息类科技成果鉴定会。副校长谭贞出席,科研处及信息工程学院主要负责人参加。
    鉴定会上,由河南科技大学普杰信教授、郑州大学田智慧教授、河南雪城科技有限公司高级工程师陈东峰等7名信息领域的专家组成专家委员会认真审阅了《大型公共建筑新型无线节能系统的研究》、《基于Grails框架的信息平台研究与应用》、《基于AJAX架构的高校学生成长管理系统的研究与开发》等七项科技成果的相关技术资料,听取了各成果课题组负责人的汇报,并进行了提问和讨论。
    与会专家经过讨论一致认为,鉴定的7个项目具有较好的产业化应用前景,并经用户使用,反映良好,技术水平均达到国内领先。

(撰稿:张飞  责任审核:耿红琴)