大学生创新创业园圆满竣工--
发布人:   信息来源:   日期:2012-06-21 11:42:25    打印本文

经过紧张的筹划、设计、建设,我校大学生创新创业园工程建设圆满完工并于6月20日顺利通过竣工验收。
    6月20日下午5点,由市建设工程质量监督站和学校基建处、设计院、监理单位、建筑公司等部门负责人组成验收专家组,依照法定的程序,对我校大学生创新创业园建设项目工程质量进行了竣工验收,验收由基建处长张新毅主持。验收专家组分成3组,分别对工程项目的观感、水电安装、消防检验、工程建设资料审查后,最终确认黄淮学院大学生创新创业园工程建设项目施工过程规范,建设单位和监理单位管理到位,达到了设计要求,工程质量验收合格。
    建成后创业园将为学生搭建一个很好的创业平台,帮助创业大学生解决办公场所、办公设备问题,同时提供创业贷款、专家咨询、政策扶持等“一条龙”的创业服务,为有创业意向的同学在将来创业之路打下一个良好的基础,促进入驻项目在较短时间内“孵化”。

(撰稿:王峰涛  责任审核:张新毅)