党委副书记路琳为我校中青年教师作专题报告--
发布人:   信息来源:   日期:2012-06-14 08:34:24    打印本文

6月12日晚,我校2012年中青年教师综合素质培训班第三场专题报告会在图书馆多功能报告厅举行。党委副书记路琳教授应邀为我校中青年教师作了题为“办学理念与校园文化建设”的专题报告,全校500多名中青年教师聆听了讲座。报告会由人事处处长王金云主持。
    路琳结合我校多年来的办学实践与探索,分别从我校办学理念的探索、校园文化建设的内涵以及对今后工作的建议等三方面,进行了深入浅出,富有哲理的分析与解读,并结合内涵解读提出一系列发人深省的问题,让我校中青年教师,熟记并深刻理解学校的办学理念与学院精神,从而真正内化为精神动力,主动自觉的参与到学校的校园文化建设之中。
    王金云对路书记做的精彩报告表示感谢,并希望广大中青年教师认真领会路书记的讲话精神,明确把握办学理念和校园文化建设的内涵,以实际行动投入到学校各项事业发展中去。

(撰稿:陈晨  责任审核:班东科)