南阳师范学院领导来我校考察交流--
发布人:   信息来源:   日期:2012-06-14 08:53:59    打印本文

6月13日下午,南阳师范学院党委书记石恒真、校长王利亚等一行4人来我校考察交流,党委书记景照辉、校长介晓磊等校领导在办公楼三楼会议室热情接待了客人并与他们进行了座谈。
    座谈会上,景照辉首先代表学校对南阳师院领导的来访表示热烈欢迎。介晓磊从转观念、定规划、抓改革、搞建设、调结构、搭平台、破难题、促转型八个方面向客人介绍了我校的办学情况。他希望黄淮学院与南阳师院今后进一步加强交流,相互学习,开展更广范、更深入的合作,取得更加丰硕的合作成果。
    石恒真一行对我校的办学理念、发展思路、创新精神、体制机制、班子的运作能力等给予高度赞赏,在简要介绍了南阳师院的基本情况后表示,此次考察交流时间虽短,但收获很大,感触很深,黄淮学院在经济后发地区探索出的一条适合自身实际的发展道路、积累的办学经验,特别是在开放办学、学科专业建设、应用型人才培养模式改革等方面为南阳师院提供了很好的借鉴,希望两校不断深化合作,建立战略伙伴关系,实现互利双赢、共同发展。
    座谈结束后,在景照辉、介晓磊等校领导的陪同下,石恒真、王利亚一行参观了校园环境,来宾们对我校基础建设取得的显著成就和优美的校园环境给予了高度评价。

(撰稿:张彦群)