学校领导视察综合楼工程建设--
发布人:   信息来源:   日期:2012-05-24 08:38:36    打印本文

5月23日上午,党委书记景照辉、校长介晓磊在基建处、园林中心、建筑公司负责人的陪同下视察了我校在建综合楼。
    在视察过程中,景照辉、介晓磊听取了项目部的工作进展汇报,并对相关单位付出的辛勤劳动表示了感谢。
    景照辉指出,综合楼工程是我校的标志性建筑,必须在确保工程质量的前提下按时完工并顺利交付使用;要进一步加强施工安全管理,一方面保证学校师生以及周边行人的安全,另一方面工程建设自身安全也非常重要,不能发生任何安全事故,各项安全措施要落到实处,监理要加大管理力度。同时,他还对整体环境和校园绿化提出了具体要求。
    介晓磊要求相关单位要按照学校要求,精心落实、合理安排;项目部负责人要重视工程的建设并相应增加施工人员,确保工程进展,做到过程明细,过程量化,工程验收合格后尽快投入使用,同时他要求大学生创业中心工程要加快施工进度,力争如期完成。

(撰稿:王峰涛  责任审核:张新毅)