省发改委教育收费督导组莅临我校检查指导工作--
发布人:   信息来源:   日期:2012-05-23 18:24:40    打印本文

5月23日上午,省发改委价格监督检查局副局长赵跃率省发改委教育收费督导组一行3人,在市发改委副主任宋国喜的陪同下莅临我校,对我校收费工作进行检查督导。
    我校在办公楼三楼会议室召开收费工作汇报会。会上,副校长王冰代表学校领导班子对赵跃一行的到来表示热烈欢迎,并向督导组简要介绍了学校办学情况、财务概况及近几年的收费工作情况。他说,黄淮学院始终将规范教育收费作为重要的日常工作来抓,各项收费均严格按照《收费许可证》规定的标准执行。之后,检查组查阅了我校收费工作的相关材料,并向财务处负责同志询问了有关具体情况。
    会后,督导组在王冰及财务处负责同志的陪同下参观了我校校园。
    受省发改委委派,市发改委收费检查组已于5月上旬进驻我校,对我校2010年秋季以来的收费工作进行专项检查。目前,此项检查工作仍在有序进行。

(撰稿:孟浩   责任审核:程远亮)