教师队伍项目组召开本科评建工作推进会--
发布人:   信息来源:   日期:2012-05-24 18:27:48    打印本文

为加快推进评建工作进度,5月23日上午,教师队伍项目组在办公楼接待室召开评建工作推进会。党委副书记路琳、副校长张新艳出席,项目组各相关部门负责人参加。会议由路琳主持。
    会上,路琳首先对河南城建学院等三所院校的考察情况进行了简要的阐述,并指出,通过考察,对评估感觉更直观、生动,更加有紧迫感,他要求各相关职能部门要在思想上要高度重视评估,行动上要更加务实,进一步加快工作进度,将任务落实到人。
    随后,各相关部门负责人对前期进行的工作进行了汇报,并在会上讨论了现阶段工作存在的问题。
    张新艳对今后的工作提出了两点要求:一是工作要加强主动性,不等不靠,实事求是的向前推进,二是评建工作不是简单的材料堆积,要扎扎实实的工作,达到以评促建的目的。
    路琳在总结时指出,通过讨论存在的问题,更加明确了今后工作的方向,在思想层面上,需要进一步提高认识,全面把握评建目标,深刻领会指标体系内涵要求,注重主动性与目的性。在工作层面上,各部门应明确工作机制,定期召开评建例会,加强项目组内部的协调,保证教师队伍项目组的工作及时推进。
    最后,与会人员还对我校“151”人才工程实施方案进行了探讨。

(撰稿:班东科  责任审核:王金云)