媒体聚焦 >> 正文
河南省教育厅:同学们,上线啦!“二十岁遇上二十大”
发布人:   信息来源:   日期:2022-05-30 15:13:56    打印本文

    蒋盼盼,黄淮学院文化传媒学院播音与主持艺术专业学生,中共党员,国家奖学金获得者。作为一名新时代大学生,她时刻以“讲好红色故事、赓续红色血脉”为己任,利用节假日时间到杨靖宇将军纪念馆、确山县竹沟革命纪念馆等红色教育基地担当义务讲解员,多次采访当地抗战老兵,将老一辈革命先烈践行初心、担当使命、对党忠诚、不负人民的伟大建党精神传播给更多的人。

    在校期间主持市校级大型晚会二十余场,获得国家级荣誉3项、省级荣誉7项。她用自己绚烂的年华描绘出闪亮青春该有的模样,听党话、感党恩,只争朝夕、不负韶华,是她最响亮的青春宣言!

核发:宣传部 收藏本页