媒体聚焦 >> 正文
今日头条:黄淮学院姜彦玲一行到驻马店市第二十五小学开展访企拓岗考察交流
发布人:   信息来源:   日期:2022-04-15 17:11:44    打印本文

11.png

为深入开展校企合作、促进高校就业,进一步提升学校在教育领域创新发展。2022年4月15日上午,黄淮学院党委委员、纪委书记、监察专员姜彦玲一行5人莅临驻马店市第二十五小学开展访企拓岗考察交流,校长张腾文、党支部书记贾寅红、副校长陈述、高连忠等热情接待。

张腾文校长向莅临黄淮学院各位领导表示欢迎,并介绍了我校发展历程、办学特色及基本情况,接着黄淮学院纪委书记姜彦玲介绍黄淮学院基本情况及来访目的。随后双方就人才需求情况及所在行业的发展趋势、用人单位对学校毕业生的满意度、对毕业生的知识、能力、素质要求等情况做了深入细致的交流。

研讨交流会上,与会领导达成共识,用实用性人才培养为教育事业发展赋能,将加强校企联动,广泛开展合作,将黄淮学院高校人才纳入二十五小学就业实践、指导、学习,提升毕业生就业能力并为学校发展注入新鲜血液。实现用人单位、高校联动效益最大化,携手发展。(图文:夏 溪)

核发:宣传部 收藏本页