黄淮学院9名教师入选驻马店市宣传思想文化系统第五批“四个一批”人才
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2023-11-09 15:03:22    打印本文

近日,中共驻马店市委宣传部印发了《关于确定乔虹等42名同志为全市宣传思想文化系统第五批“四个一批”人才的通知》,我校9位教师入选。其中,乔虹、刘秀华、李冬、王卫霞等确定为理论类人才,温培雅、胡万里、李超、张小萌、汪磊等确定为文艺类人才。

近年来,学校党委高度重视宣传思想文化人才队伍建设,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要论述,实施人才强校发展战略,涌现出了一批政治过硬品德优秀、专业能力出类拔萃、综合素质全面的宣传思想文化人才。此次我校9名教师入选“四个一批”人才,既是对入选教师的肯定与激励,也是学校宣传思想文化人才队伍建设的成果体现。

下一步,学校将继续认真做好宣传思想文化工作,加强人才队伍建设,持续发挥优秀人才的引领带动作用,努力建设一支高素质、有活力的高层次宣传思想文化队伍,为实现学校和驻马店高质量发展提供人才支撑。

(撰稿:刘晓飞    责任审核:朱鸿飞)

核发:宣传部 收藏本页