【校友返校周系列活动】黄淮学院郑州校友分会组织校友返校助力母校发展
发布人:党委宣传部   信息来源:校企合作与校友工作处   日期:2023-05-24 20:41:58    打印本文

况兹孟夏月,清和好时节。5月20日,黄淮学院郑州校友会在会长宋华强的带领下,积极组织郑州校友代表参加校友返校周系列活动助力母校发展

20日上午,黄淮学院2023年校友返校周活动启动仪式在图书馆中州厅隆重举行。启动仪式上,黄淮学院郑州校友会会长宋华强秘书长张涛被授予“优秀校友工作者”荣誉称号。宋华强代表郑州校友和“优秀校友工作者”分享了郑州校友会成立以来的工作经验。

20日下午,郑州校友分会返校校友们分别前往各自毕业学院参加校友座谈会、励志报告会等活动,畅谈师生情谊,谏言学院发展。活动结束后,郑州校友会十余位校友驱车前往位于驻马店杨靖宇将军纪念馆,学习杨靖宇将军无私奉献,顽强拼搏的革命精神传承红色基因,开展爱国主义和党性教育

宋华强表示,非常感恩黄淮学院的领导和老师在求学期间启智润心、培根铸魂,感谢学校领导和校友总会对郑州校友分会工作的支持,感恩校友们真情相待、携手共进。郑州校友分会将永葆情怀,勇担责任,积极配合学校工作,不断丰富联谊活动,不断联络校友情谊,使得广大郑州校友紧密团结在一起,把郑州校友分会办成校友温馨美好的家园,整合校友力量、助力母校和校友事业高质量发展。

(撰稿:温健斌    责任审核:禹明甫)

核发:宣传部 收藏本页