【喜迎二十大 建功新时代】我校在“悦读新思想 喜迎二十大”经典诵读活动中喜获佳绩
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2022-09-01 08:39:05    打印本文

    日前,由河南省教科文卫体工会主办的 “悦读新思想  喜迎二十大”经典诵读评选活动揭晓,我校报送的3个参赛视频诵读作品均获得一等奖。

    根据 《河南省教科文卫体工会关于开展 “悦读新思想 喜迎二十大”经典诵读活动的通知》 (豫教科文卫体工 〔2022〕6号)精神,校工会认真组织,严格选拔,遴选出文化传媒学院任奇伟、司雯雯、张潇、袁兴龙、张鑫、迟源老师诵读的《十月的回响》《信念永恒》和音乐学院章迪老师诵读的《祖国,一首唱不完的恋歌》3个作品参赛。经过他们精心准备素材、多次演练打磨、反复制作视频,最后以紧扣主题的内容、沁人心脾的诵读、精美感人的画面博得好评,均荣获一等奖,为学校争得荣誉。

    此次活动的开展,更加坚定教职工听党话、感党恩、跟党走的信念,激发全校教职工凝心聚力、砥砺奋进、担当作为,为加快学校高水平应用型大学建设贡献智慧和力量,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

(撰稿:王爱丽    责任审核:何佩弦)

核发:宣传部 收藏本页