我校召开第四次党员代表大会筹备工作推进会
发布人:党委宣传部   信息来源:党委组织部   日期:2022-08-17 14:31:51    打印本文

    8月15日下午,我校第四次党员代表大会筹备工作推进会在综合楼602会议室举行。校党委副书记、工会主席曹忠义出席会议,各基层党委、党总支书记和各专项工作组负责同志参加会议。

    会上,党委组织部负责同志通报了党代会前期筹备情况,对代表选举等有关工作进行了安排部署。

    曹忠义在讲话中强调,第四次党代会是在党的二十大即将召开之际、在我校“两大任务”攻坚之年、在贯彻落实楼阳生书记调研我校重要讲话精神关键节点召开的一次重要会议,是全校党员和师生员工政治生活中的一件大事,对“十四五”时期学校高质量发展影响深远。

    曹忠义要求,各基层党组织要提高政治站位,深化思想认识,把思想和行动统一到校党委工作部署上来,增强做好党代会筹备工作的行动自觉;要加强宣传教育,引导广大党员、师生员工充分认识党代会召开的意义,关心学校建设和发展,为党代会顺利召开营造良好氛围;要充分发扬党内民主,尊重党员主体地位,保障党员民主权利,做好党代表选举工作;要严肃纪律规矩,把好代表“入口关”、选举“组织关”、全程“监督关”,确保选举工作依法依规顺利进行;要严格程序步骤、细化工作流程,切实做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通;要强化工作统筹,将党代会筹备与当前各项工作结合起来,确保“两不误、两促进”,全力以赴迎接第四次党代会的胜利召开。各筹备工作专项组要强化责任意识,做好协同配合,以高度负责的态度,严谨细致的作风,高标准、高质量完成党代会各项筹备工作。

(撰稿:翟婷婷    摄影:商拥辉    责任审核:辛鹏)

核发:宣传部 收藏本页