团省委高校重点工作考核组到我校检查指导工作 --
发布人:   信息来源:   日期:2009-12-28 09:05:44    打印本文

12月25日下午,以中原工学院团委书记孙斌为组长的团省委高校重点考核工作考核组组一行三人莅临我校检查指导工作。党委副书记张前中出席汇报会,党委宣传部部长柳晓阳、团委书记洪军、学生处副处长朱鸿飞参加了汇报会。汇报会由朱鸿飞主持。
    张前中致欢迎辞。他向考核组介绍了我校的办学特色以及在共青团工作中取得的主要成绩,希望考核组能对我校的共青团工作多提指导意见。
    孙斌就重点工作考核作出了具体安排。洪军从落实省委青年工作会议精神、大学生思想引领、大学生就业创业、济困助学、校园文化活动、社会实践、团组织建设以及信息上报和媒体宣传等几个方面进行了简要汇报。
    会后,考核组查看了我校共青团工作档案材料,并在团委负责人的陪同下,实地考察了我校大学生实创中心、学生活动中心、爱心超市等团学活动阵地,给予了高度评价。

(撰稿:石付威  责任审核:洪  军)