后勤服务总公司举行冬季消防演练现场会--
发布人:   信息来源:   日期:2009-11-27 16:24:39    打印本文
      冬季干燥是火灾多发的季节,为了加强消防安全工作,提高应对火灾能力,11月26日下午,后勤服务总公司在学校北区举行消防演练现场会,各餐厅炊事炊管人员、公寓管理人员等一百多人参加了现场会,后勤服务总公司总经理陈怀勇、副总经理黄绍强、保卫处消防科科长张拥军、餐饮中心主任申忠义出席了现场会,现场会由餐饮中心主任申忠义主持。
      会上,总公司总经理陈怀勇作了动员讲话,他要求后勤职工要高度重视消防安全工作,时刻警钟长鸣,把预防火灾贯穿到日常工作中,大家要牢牢掌握消防知识,学会灭火器使用方法,为建设合谐校园、平安校园做出自己的努力。消防科科长张拥军详细讲解了突发火灾时应当注意的事项,灭火器的使用操作方法并进行了现场演示,随后到场的后勤职工积极参与,纷纷进行了现场演练。
                                                           (撰稿:袁子华  审核:陈怀勇)