党委副书记张前中实地考察我校学生创业项目--
发布人:   信息来源:   日期:2009-11-26 18:39:18    打印本文

11月26日上午,校党委副书记张前中在学生处及相关系(院)负责人的陪同下,到市区及平舆县实地考察了我校2009年度扶持立项的创业项目,并送去了创业项目第二批孵化资金。
      张前中一行分别听取了数学科学系创业学生樊衡关于平舆县金典粮油加工厂的创业进展汇报、经济管理系创业学生侯瑞华的餐饮加盟店创业情况汇报、体育系创业学生任克杰校园复印店的经营思路、经营现状以及未来规划。
      张前中对创业学生的创业理念、创业思路给予了充分肯定。每到一处,他都与学生亲切交谈,了解创业项目的经营状况、发展思路和存在的困难,不时地给学生提出建议和指导。他指出,作为大学毕业生创业刚刚起步,经营理念十分重要,要做好经营定位,树立创业的坚定信心,不怕困难,努力打造一番事业。张前中勉励创业学生要做到学业毕业、事业创业,坚定信念,开拓思路,树立作一番大事业的远大抱负。
      在走访过程中,创业学生对学校为大学生提供的创业平台表达了真诚的谢意,表达了把企业做大做强的坚定决心。

(撰稿:徐成  审核:朱鸿飞)