我校召开会议进一步部署甲流感防控工作--
发布人:   信息来源:   日期:2009-11-20 14:58:44    打印本文

11月20日上午8:30,我校再次召开会议,对我校甲流感防控工作进行再部署,院长景照辉、党委副书记张前中出席会议,学校各单位负责人参加会议。
      张前中在会上通报了甲流感疫情现状以及我校目前甲流感防控工作情况,并对下一步的防控工作作了具体部署。
      景照辉在会上作重要讲话,他要求各单位要正确看待甲流感防控工作面临的形势,要高度重视,认真对待,做到早发现、早报告、早治疗,千方百计维护师生的安全;要严格落实有效的制度,做好体温监控,由一日一检,变成一日两检,加强信息报告制度、值班制度、门卫制度、宿舍管理制度、责任追究制度;要加强责任和领导,校级分管领导要及时深入所联系系院,检查指导工作;积极发挥班主任、辅导员和一线教师的作用,每日深入教室和宿舍,深入了解学生情况,层层落实,切实把流感防控工作落到实处。
      自甲流感疫情爆发来,我校一直认真落实上级防控甲型 H1N1 流感有关会议、通知精神,做到上行下达,不折不扣。进一步建立健全了防控甲型 H1N1 流感的管理制度,并对学校防控工作执行情况认真检查落实,加强了一日两检制度,制定了甲型 H1N1 流感应急预案。
      目前,学校教学秩序正常。

(撰稿:新闻中心 吴健民)