工会主席王瑞丽到爱心超市调研 --
发布人:   信息来源:   日期:2009-11-20 15:15:01    打印本文

11月20日上午,工会主席王瑞丽在工会副主席韩保国、团委书记洪军的陪同下,到我校爱心超市调研指导工作。
      王瑞丽详细了解了爱心超市的运行模式、营业时间、服务对象、捐赠模式以及代金券的发放和使用情况,听取了管理员对爱心超市各类物品的来源、整理和储备情况介绍。王瑞丽对爱心超市的工作给予了充分肯定,并希望以爱心超市为平台,积极倡导全校师生以实际行动支持贫困大学生顺利完成学业、健康成长成才。
      据悉,近阶段在全校师生中倡导的“送温暖 献爱心”活动中捐赠的物品,随后将经过整理、清洗、消毒后在爱心超市流通,还将用师生捐款购置一批新的棉衣、棉被及学习生活用品,供贫困生选择,为困难学生送去温暖。

(撰稿:石付威  责任审核:洪军)