河南省普通高等学校体育工作检查评估专家组莅临我校检查指导--
发布人:   信息来源:   日期:2009-11-19 11:00:08    打印本文

11月18日下午,以郑州大学体育学院党委副书记、纪检书记何祖新教授为组长,河南教育学院体育系主任于海涛教授、郑州大学体育系副主任董胜利教授为成员的河南省普通高等学校体育工作检查评估专家组一行3人莅临我校,对我校学校体育工作进行为期两天的全面检查评估。
      11月19日上午,我校迎接河南省普通高等学校体育工作检查评估工作汇报会在第一会议室举行。省教育厅学校体育工作检查评估专家组全体成员、院长景照辉、副院长李联群出席会议,体育系及有关职能部门的主要负责人参加了会议。
      汇报会上,景照辉首先代表学校党政领导班子和全体师生员工对专家组莅临我校检查指导工作表示热烈地欢迎和衷心的感谢。他指出,各位专家代表省教育厅对我校体育工作进行评估,是对我校体育工作的全面检查和精心指导,也是对我校体育工作的一次推动和促进,他希望专家组多提宝贵意见,并对我校其它各项工作给予指导,以促进我校的快速发展。
      何祖新教授代表专家组介绍了这次检查的总体指导思想、目的以及检查的内容和形式。他表示,专家组将按照此次检查评估指标体系开展工作,真正达到以评促建、以评促改、以评促教、以评促管、评建结合、重在建设的目的。
      李联群从学校重视体育工作、学校体育教学工作、师资队伍和场地设施建设、群体活动开展、体育工作成绩和特色、学校体育未来发展规划等几个方面向专家组作了主题汇报。
汇报会结束后,专家组立即开始了查阅了我校体育工作的各种档案资料、召开教师座谈会等工作。

(撰稿:宋绍革   责任审核:王剑)

何祖新教授介绍本次检查工作要求

院长景照辉致欢迎辞