我校召开学校体育工作评估检查协调会--
发布人:   信息来源:   日期:2009-10-14 11:39:01    打印本文

10月14日上午,我校在办公楼三楼会议室召开迎接省教育厅学校体育工作评估检查协调会。副院长路琳出席了会议,各职能部门的领导参加了会议。会议由教务处处长张红运主持。
      路琳在会上作了重要讲话。他指出,省教育厅对学校体育工作的评估检查,各部门不但要高度重视,认真准备,明确任务,落实责任,而且还要统筹安排,积极协调,坚持以评促建、以评促改、评建结合的原则,在做好迎接省教育厅学校体育工作评估检查的同时,积极为迎接教育部本科教学工作水平评估做好充分的准备。
      体育系主任杨建国就学校体育工作评估检查的准备情况和检查内容与各职能部门的领导进行了说明与交流。

(撰稿:段永建  审核:张红运)