学校召开争创省级文明城市卫生城市工作推进会--
发布人:   信息来源:   日期:2009-10-14 17:38:15    打印本文

10月14日下午,我校在第二会议室召开争创省级文明城市卫生城市工作推进会,院长景照辉、党委副书记张前中、副院级调研员龚国成出席,各职能部门主要负责人和各系(院)党总支书记参加。会议由张前中主持。
      龚国成在会上传达了驻马店市迎评创建工作会议精神,通报了我校13日的义务劳动情况,并分别对我校的迎评创建工作和甲型H1N1流感防控工作进行了强调和部署。
      景照辉在会上强调了争创文明城市卫生城市的重要性,并指出,驻马店市正在广泛发动群众参加到创建省级文明、卫生城市的队伍中来,我校作为地处驻马店市的唯一一所本科高校,对促进地方经济发展、加强地方精神文明建设、提升驻马店市的城市品位有着不可推卸的责任,应当站到创建文明城市的最前沿。景照辉希望各部门要尽职尽责,抓好落实,顾全大局;各系(院)不仅要做好管理工作,还要教育好广大学生增强文明意识、文明用语、文明举止的自觉性,力争为驻马店市创建工作增光添彩。
      张前中在讲话中要求各部门各系(院)要积极行动起来,提高认识,强化责任,全力投入到创建工作中来,为驻马店市创建文明城市做出应有的贡献。

(撰稿:吴健民  责任审核:张爱红)