我校召开会议布置新学期工作和甲型流感的预防工作--
发布人:   信息来源:   日期:2009-09-04 18:15:56    打印本文

9月4日上午,我校在九号教学楼报告厅召开会议布置新学期工作和甲型流感的预防工作。校领导张力奎、景照辉、张前中、董捍东、路琳、王冰、李联群、张新艳、龚国成出席会议,全体中层干部和各系院辅导员、班主任参加了会议。党委书记张力奎主持会议。
      院长景照辉在讲话中回顾总结了暑假工作,并对新学期工作进行了部署和安排。他首先代表学校党委行政对坚守在工作岗位上的同志们表示衷心地感谢,对他们爱岗敬业、乐于奉献的可贵精神给与了赞扬。
      关于开学后一段时间的工作,景照辉要求,要全面做好开学前的各项准备工作,高度重视甲型H1N1流感防范,认真开展好建国60周年的系列庆祝和教师节庆祝活动。他还从加强内涵建设、加强学生管理和学风建设、强化毕业生就业工作责任制、校园文化建设、完善基础设施、改进后勤服务管理机制、加强稳定工作等方面对新学期工作进行了具体部署。
      龚国成对我校甲流感的预防工作作了安排。
      党委书记张力奎在讲话中强调,新学期尤其要确保稳定工作,提高警惕、高度重视,强化责任意识;要严格按照学校防范甲型H1N1流感工作实施方案的要求,部署安排到位、责任明确到位、措施落实到位。张书记指出,学校的前景是美好的,我们不能以地处落后地区为借口,降低管理水平和工作效率,而是要坚定信心,把学校的决策和领导的要求创造性的落实到位,继续按照“单项工作创一流,整体工作向前进”的思路,使学校各项工作再上一个新台阶。
      会上,我校还邀请驻马店中医院专家作了预防甲型H1N1流感知识讲座。

(撰稿:吴健民  责任审核:张爱红)