省委高校工委来我校检查学习实践科学发展观活动情况--
发布人:   信息来源:   日期:2009-08-21 17:02:35    打印本文

8月19日,省委高校工委纪工委专职委员贾修国、组干处处长丁松林一行来我校检查学习实践科学发展观活动整改落实情况。
      党委书记张力奎作了工作汇报。他说按照省委和省委高校工委的要求,我校认真制定整改落实方案,明确责任人和责任部门,制定整改措施,落实整改目标,并进行群众满意度测评,满意率100%。一是注重内涵建设,进一步完善本科培养方案;二是加大人才引进力度,质量兴校;三是进一步扩大国际合作办学成果,筹建印度研究所、东亚研究所,加强国际交流;四是毕业生就业工作扎实,就业率高;五是较好完成招生工作任务;六是加强基础设施建设,图书馆、艺术楼、学生宿舍楼工程基本竣工。
      贾修国对我校学习实践科学发展观活动作了充分肯定,给予高度评价。一是“深”,在学习实践活动中思考问题深,整改落实措施得当;二是“实”,学习实践活动结合学校实际,注重解决师生身边事,务实;三是“高”,学习实践活动目标高,实现国家级科研课题的突破;四是“新”,学校办学理念新,特别是国际合作办学方面,引进国外优质教学资源的同时,结合当地实际,加入很多“活”的东西,进行了创新。
      党委副书记、院长景照辉,副书记张前中、董捍东,副院长路琳及学校学习实践科学发展观活动领导小组办公室成员参加了汇报会。

(撰稿:刘钢锁)