张力奎书记主持召开党委扩大会议 传达徐光春书记讲话精神--
发布人:   信息来源:   日期:2009-03-19 12:10:31    打印本文

3月19日上午10点,在行政楼第一会议室,党委书记张力奎主持召开党委扩大会议,传达全省深入学习实践科学发展观活动总结动员大会会议精神,部署安排我校学习实践科学发展观活动。校领导出席了会议,宣传部、组织部、办公室、团委、学生处负责同志参加会议。
      会上,党委书记张力奎首先传达了徐光春书记在全省深入学习实践科学发展观活动第一批总结暨第二批动员会议上的讲话精神,并对我校开展学习实践科学发展观活动提出要求。张书记指出,我们要深刻理解和正确把握徐光春书记的讲话精神,高度重视我校即将组织开展的学习实践科学发展观活动,成立领导小组,并尽快制定出学习实践活动方案,要在全校师生中掀起学习实践活动高潮。通过创新机制、保证措施,让活动扎实开展并最终落脚到“干好自己分管的事情、做好自己承担的工作”上,保证学习实践活动实实在在、富有成效。
      张书记强调,要通过学习实践科学发展观活动,不断破解学校发展过程中遇到的难题和面对的问题,达到“保质量、促就业、保稳定”的学习目的,以促进学校又好又快地科学发展。
       会上,张力奎书记对我校学习实践科学发展观活动的开展步骤作出了具体安排,并就我校毕业生就业问题提出了几点要求。(撰稿  张爱红 )