驻马店市领导关心图书馆工程建设--
发布人:   信息来源:   日期:2009-03-18 10:06:50    打印本文

3月17日下午,我校在办公楼三楼会议室召开了驻马店市图书馆工程建设管理论证会,市委常委、市宣传部部长赵焕之,学院党委书记张力奎,副院长李联群出席了会议,市文化局局长张新国、市文明办主任刘雪、学院基建处处长张新毅等有关单位的负责人参加。
      会上,赵焕之部长对图书馆建设工程给予了高度肯定,她说,黄淮学院在建设驻马店市图书馆过程中,克服种种困难,建设速度快、工程质量高,是驻马店市城市形象工程的亮点,为创建“省级文明城市”奠定了良好的基础,为完善城市功能,服务城市居民做出了贡献。
      张力奎书记表示,为支持驻马店市文明城市的创建工作和我校本科教学评估的顺利进行,我校一定会保质量、保进度、保工期,力争在5月6日之前交付使用;要在图书馆公共职能发挥问题上做细致研究,把握好能体现地方特色、为地方服务、提高全民素质的功能特点,充分体现其开放性、公众性和社会性;要做到“上下”联网,文化信息资源共享;及时同市文化局、驿城区图书馆进行沟通,认真调研,在图书馆开馆后的管理和服务上创一流。

(撰稿:王峰涛 责任审核:张新毅)