副院长路琳、李联群到图书馆工地调研--
发布人:   信息来源:   日期:2009-03-12 16:15:07    打印本文

3月11日上午,副院长路琳、李联群率后勤处、基建处、教务处和图书馆的部门领导,到图书馆新馆建筑工地调研工作,研究图书馆新馆的空间资源利用问题。
      在实地考察中,李联群副院长从技术、规划和发展的角度,对各区间进行详细的介绍和阐述,并提出很多建设性意见。
      路琳副院长就空间资源的分配问题提出两个原则,第一,要满足图书馆在实际工作中的需要和迎评工作的客观需求,既要考虑图书馆近期的发展,同时也要紧扣学校的发展规划。第二,要满足教学的需要,必须充分利用资源,必须符合学校对学科发展的整体规划。
     各部门领导在实地考察中充分交流、讨论,增进了沟通与理解,加深了对大局的整体认识,为下一步的论证工作奠定了良好的基础。

(撰稿:杜成军 责任审核:苏毅)