校领导慰问信息工程系特聘教授董天临--
发布人:   信息来源:   日期:2009-03-12 16:25:03    打印本文

3月12号上午,副院长路琳来到信息工程系,看望我校特聘教授,享受国务院特殊津贴专家、留美博士、华中科技大学博士生导师董天临教授,听取董教授的意见和建议,共商学科发展。
      路琳副院长高度赞扬了董天临教授在电子信息研究方面所取得的成就,并十分关心董教授的工作生活环境,嘱咐陪同的信息工程系领导要向董教授提供更多更好的条件和服务。董天临教授对学校领导的关心表示由衷的感谢。他说,来到黄淮学院之后,真切地感受到了学校领导关心职工、并和教授交朋友的热情和胸襟。他表示将和学校领导、老师一起,为促进学校学科和科研新发展尽心尽力。
      教务处处长张红运、学科建设处处长李东亚、人事处处长曹忠义等陪同看望慰问。

(撰稿:郝建华 责任审核:李应生)