我校“改革开放成就宣讲团”被评为全国暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队--
发布人:   信息来源:   日期:2009-01-11 14:54:05    打印本文
         近日,中宣部、中央文明办、教育部、团中央、全国学联联合发文表彰了2008年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动先进单位和优秀团队。我校“改革开放成就宣讲团”被评为全国优秀团队。我省高校共有五支团队获此荣誉,我校是其中之一。
        2008年暑期,在校党委的正确领导下,根据上级团组织的要求,我校“改革开放成就宣讲团”紧紧围绕我省“三下乡”活动主题,主要在基层宣传改革开放三十年以来的成就,通过改革开放成果进课堂、调查调研、展板展示、童谣传唱、活动体验、文艺演出等多种形式宣传惠农政策、改革开放成就,将奥运精神带到基层农村,使改革开放思想深入农村,深入民心。活动受到服务地干群一致好评,受到《中华新闻报》、《中国建筑报》等多家媒体的报道。(撰稿:石付威  责任审核:洪军)