校党委书记张力奎到南校区调研--
发布人:   信息来源:   日期:2008-09-28 17:17:02    打印本文

9月27日上午8时许,校党委书记张力奎到南校区检查指导工作,并深入艺术系等系院开展工作调研。
      在艺术系,张书记在听取了系领导班子对艺术系教学工作、学生管理工作、艺术系目前的教学状况、工作运行中遇到的困难与问题等情况汇报后,指出,升本以来,艺术系在各方面取得了显著成绩,为学校争得了不少荣誉。随着招生规模的扩大,在目前的运行中出现了一些发展中的问题,学校领导已了解到有关情况,也正密切关注艺术系的发展。在今后一个时期,包括筹建艺术楼、音乐和美术两大专业的发展设想等都要提到议事日程,在目前的情况下,在南校区搬迁前学校和系院必须确保正常教学秩序的运行,必须确保教学质量的提高。
      对于艺术系的发展问题,张书记进一步指出,学校领导班子会认真研究,就艺术系提出的目前情况下教学运行中的问题和困难,一是加大教学投入,二是整合、挖潜南校区现有资源,做到物尽其用,教务、后勤等有关部门,要进一步确立以教学为中心,为教学服务的意识,尽快研究解决。
      随后,张书记又到体育系、信息工程系了解有关情况,并与在南校区办公的数学科学系党平安教授进行亲切交流。对系院调研结束后,张书记又实地考察了南区图书馆、教学楼、学生食堂等。

(撰稿:禹志成   责任审核:禹志成)