“唱响黄淮”迎新文艺晚会精彩纷呈--
发布人:   信息来源:   日期:2008-09-19 16:16:35    打印本文

为迎接08级新生的到来,9月18日晚,由我校团委、艺术系等各系(院)承办,校学生会、社团联合会、大学生艺术团协办的2008“唱响黄淮”迎新生文艺晚会在我校北区体育场隆重举行。校党委副书记张前中、副校级调研员龚国成、部分职能部门及各系(院)领导和近五千名新生一同观看了演出。
      歌舞表演《欢聚一堂》拉开了晚会的序幕。节目精彩纷呈,相声幽默诙谐,葫芦丝悠扬绵远。话剧《温暖》带给大家心灵的感动和震撼。《花溪花溪》以唯美的舞姿和美妙的音乐演绎了丰富的民族文化。现场掌声阵阵,喝彩声不断。晚会中突然下起了雨,但观众和演员的激情不减,气氛更加热烈。街舞表演舞出了青春的动感,舞出了青春的激情,将晚会推向高潮,引得观众齐声喝彩。

(图/健民  文/李慧永  责任审核:洪军)