我校召开新生家长见面会--
发布人:   信息来源:   日期:2008-09-07 09:52:11    打印本文

9月6日是我校2008级新生报到的第一天,也是新生家长到校相对集中的时间,根据学校安排,为了认真听取新生及其家长对学校的意见和建议,并为他们解疑答难,上午10时30分我校新生家长见面会在第二会议室如期召开。会议由教务处处长张红运教授主持。教务处、学生处、财务处、后勤处、后勤服务总公司的主要领导和大部分系(院)的主要领导与会。
      教务处张红运处长首先向新生及其家长们简要介绍了我校升本4年来各方面取得的巨大成绩,并对我校的学科和专业设置、人才培养和就业以及国际合作办学等问题作了简明扼要的介绍,使新生家长对我校有了一个宏观上的了解。
      见面会上,新生家长对我校优美的环境和热情周到的迎新服务表示了由衷的赞赏与感谢,他们表示,把自己的孩子送到黄淮学院来就读,是他们无怨无悔的选择。同时,新生家长还就他们所关心的学生上网、外宿、专升本、考研、寝室安全、学士学位授予、餐饮卫生、新生军训等具体问题进行了现场咨询,各职能部门和系(院)的有关领导对新生家长的问题,逐一进行了现场解答。会议得到新生家长的一致好评,取得了预期的效果。

(撰稿:段永建  审核:张红运)