我校召开2008年迎新工作专题会议--
发布人:   信息来源:   日期:2008-08-29 10:19:47    打印本文

8月28日上午,我校2008年迎新工作专题会议在第二会议室召开。校长娄源功教授、党委副书记张前中、副校长路琳、副校级调研员龚国成出席了会议。各职能部门负责人及各系(院)党总支书记参加了会议。
      会上,学生处长康连星、教务处长张红运、团委书记洪军、后勤总公司经理陈怀勇、宣传部长柳晓阳分别就2008年迎新整体规划、新生报到电子注册、迎新志愿者、新生寝室分配、校园宣传氛围营造等各项工作的准备情况进行了说明。根据迎新方案的要求,各部门2008年迎新的各项准备工作已经基本就绪。
      副校级调研员龚国成就新生寝室物品的配置、新生体检等问题进行了安排。
      副校长路琳强调,一是要坚决落实第一次迎新工作会议精神,提高报到率;二是认真落实本次会议的要求,提高工作效率;三是认真做好本次迎新工作的评价与研讨。在今年迎新工作出现新程序、实施新举措的情况下,细致考虑,周密安排,确保迎新工作万无一失。
      党委副书记张前中在讲话中指出,参与迎新工作的各位工作人员要强化工作的责任感,避免出现不必要的工作失误而给整体工作带来不利影响。同时,要注意做好放假学生的返校报到工作,及时掌握未按时返校学生的情况。各系(院)要教育学生自觉维护迎新期间的学校整体秩序,圆满完成今年的迎新工作。
      校长娄源功教授就学校迎新的整体工作作了要求,他指出,迎新工作是学校的一件大事,也是对学校管理水平的一次检验,要抓细做好,确保迎新工作“热情、周到、安全、有序”,并提出了“高效、畅通”的总体要求,各有关部门要明确责任、通力合作,积极主动地做好各项准备工作,以饱满的工作热情和周到的服务态度为新同学创造一个良好的学习生活氛围,让他们感受到学校大家庭的温暖。

(撰稿:黎明 责任审核:康连星)