我校举行大学生抗震救灾志愿者暨奥运志愿者欢送仪式--
发布人:   信息来源:   日期:2008-07-08 10:33:42    打印本文

7月7日下午,我校大学生抗震救灾志愿者暨奥运志愿者欢送仪式在行政楼三楼会议室隆重举行,党委副书记张前中出席了欢送仪式,相关职能部门、系(院)负责人以及抗震救灾志愿者李亚博、奥运志愿者李新炜参加了仪式。仪式由团委副书记孙超主持。
      欢送会上,团委书记洪军对两名志愿者情况分别作了介绍。
      党委副书记张前中首先代表学校党政领导向光荣入选的两名志愿者表示祝贺,对志愿者参加抗震救灾和服务奥运的青春选择给予了高度评价,并勉励他们要充分做好思想、心理、工作、生活等各方面的准备,在人生新的征程中,用自己所学的知识服务灾区重建,服务奥运会,要在生动的实践锻炼中提升自我,以闪亮的工作业绩为母校增光添彩。
      最后,张前中副书记希望志愿者要珍惜这次宝贵的机遇,用百倍的热情和坚强的意志坚持到最后,在志愿服务中体现黄淮学院的形象,体现当代大学生的精神风貌;要听从指挥,热情服务,用心服务,在大灾面前体现大爱;要弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,树立黄淮学院良好形象。
      欢送会上,与会领导还为志愿者颁发了荣誉证书并赠送了纪念品。
      两名志愿者在发言中表达了对学校领导、老师培养教育的无限感激之情,抒发了自己志愿服务的理想和抱负,并表示一定不辜负学校领导、老师的期望,在新的岗位上,努力学习,扎实工作,为地震灾区的重建和奥运会服务奉献出自己的力量。

(撰稿:石付威  责任审核:洪军)

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

党委副书记张前中为志愿者颁发“优秀青年志愿者”荣誉证书