我校获“河南省第十一届大学生科技文化艺术节优秀组织奖” --
发布人:   信息来源:   日期:2008-06-12 18:50:59    打印本文

6月3日晚,河南省第十一届大学生科技文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼在郑州轻工业学院隆重举行。我校在本届艺术节上收获颇丰,硕果累累,由于组织得力、成绩显著,在本届河南省大学生校园文化艺术中荣获“省级优秀组织奖”荣誉称号,全省包括承办高校在内仅二十所本科高校获此殊荣。
      本届大学生科技文化艺术节由省委宣传部、团省委、省教育厅、省文化厅、省学联共同主办,它既是对全省各所高校文化艺术建设成果的一次集中检阅,也为各高校大学生展示青春风采、彰显青年活力提供了靓丽的舞台。自文化艺术节开展伊始,我校在学校党委的关怀和指导下,在各系(院)、各级学生组织的精心准备下,积极组织开展了黄淮学院第二届大学生科技文化艺术节,并从中选拔了一批优秀作品和节目参加了河南省第十一届大学生科技文化艺术节的各项比赛。我校学子凭借扎实的基本功在各项比赛中屡创佳绩,硕果累累。

(撰稿:石付威  责任审核:洪军)