党委副书记张前中参加中文系毕业生代表座谈会 --
发布人:   信息来源:   日期:2008-06-06 09:32:00    打印本文

日前,中文系在校第二会议室召开了毕业生代表座谈会。党委副书记张前中、宣传部部长柳晓阳、中文系领导、老师代表以及50多名学生代表参加了座谈会。座谈会由中文系党总支书记吴国恩主持。
      会上,张冰清同学代表所有毕业生表达了对学校和老师们的感恩之情,并向参加座谈会的领导和老师敬献了鲜花。毕业班辅导员曹小娟、袁义方老师分别宣读了毕业生在校期间所取得的成绩和荣誉。随后,毕业生们畅所欲言,不仅交流了大学期间学习、生活上的感受,同时纷纷表示不会忘记母校的培养,一定会努力奋斗,在以后的工作岗位上贡献自己的力量。
      最后,党委副书记张前中做了讲话。他希望毕业生们能够准确定位,尽快调整就业心态。同时,也希望他们在今后的工作中能够积极进取,始终保持黄淮学院的良好作风,赢得社会的认可,走好人生最关键的一步。

(撰稿:学生记者 刘林  责任审核:吴国恩)