我校召开2008年成教工作会议 --
发布人:   信息来源:   日期:2008-05-26 15:21:05    打印本文

5月24日,我校2008年成人教育工作会议在黄淮学院北区第二会议室隆重召开。副校长王冰出席了会议,各教学系(院)领导和校外函授站的负责同志共42位代表参加了会议,参加会议的还有成人教育学院领导及管理人员。
      本次会议的主题是“规范成人教育管理,提高成人教育质量,促进成人教育科学发展”。会上,王冰副校长发表了重要讲话,他首先肯定了校外函授站多年来的精诚合作和为黄淮学院成人教育发展所做出的宝贵贡献,同时他也对今后的成教工作提出了要求,要求函授站在成人教育办学过程中,既要讲经济效益,更要讲社会效益,要讲成人教育的可持续发展,进一步加强自律意识,自觉规范办学行为,努力提高教学质量,共同维护黄淮学院的良好办学声誉。
       成教学院院长张书义作了题为《规范管理提高质量 努力把我校成人教育事业推上新台阶》的报告。与会代表中文系党总支副书记金振胜、汝南幼儿师范学校培训科科长蔡明开等作了经验交流发言。
      下午,按照会议日程安排,与会代表就成人高招宣传、报名及录取工作、成人教育专业设置及教学安排、成人教育档案规范管理等问题进行了交流。会议在代表们热烈的讨论中圆满落幕。

(撰稿 申景梅  责任审核 张书义)