我校大学生艺术团举办“迎奥运、讲文明、树新风”奥运倒计时百天庆祝晚会--
发布人:   信息来源:   日期:2008-05-05 08:54:32    打印本文

为庆祝北京奥运会倒计时一百天的这一时刻,我校大学生艺术团于4月30日晚在北区体育场举行了一场“迎奥运、讲文明、树新风”奥运倒计时百天庆祝晚会,学生处处长康连星、团委书记洪军及团委老师观看了演出。晚会吸引了近两千名学生前来观看,场面热闹非凡。

晚会围绕“共建和谐校园,共赢北京奥运”为主题,在这百天倒计时的神圣时刻,唱响中国十三亿人民的心声,传递我校大学生对“同一个中国,同一个梦想”的热情期待和祝愿。

晚会节目包括相声,小品,歌曲,舞蹈等多项内容,丰富多彩。演员们声情并茂的倾情演绎获得了在场观众的阵阵掌声,将晚会的气氛一次次的推向了高潮。

此次晚会充分展现了我校大学生对北京奥运会的热情期待,他们用自己的方式表达了对北京奥运的深情厚谊,用歌声和舞姿展现心底的喜悦。       (学生记者:赵静    审核:洪军)